|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Конкурс проф. мастерства по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания |
![](/.s/t/121/5.gif) |
В Починковском сельскохозяйственном техникуме прошел конкурс профессионального мастерства среди обучающихся ГБПОУ ПСХТ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
К участию в конкурсе профмастерства приглашались обучающиеся группы 2Т.
Данный конкурс включал в себя проверку теоретических знаний с помощью тестовых и практических заданий и проводился в два этапа.
1 этап - теоретический (решение тестовых заданий по дисциплинарным и междисциплинарным курсам).
2 этап - практический. На 2 этапе нужно было приготовить блюдо. Рыба жаренная в кляре с соусом томатным.
Конкурс прошел под руководством преподавателей Павликовой Т.А. и Машковой М.Н.
Студентки группы 2Т отлично показали себя в конкурсе профессионального мастерства.
![](http://psxt.ucoz.com/konkursy/2021/23_06/1.jpg)
![](http://psxt.ucoz.com/konkursy/2021/23_06/2.jpg)
![](http://psxt.ucoz.com/konkursy/2021/23_06/3.jpg)
![](http://psxt.ucoz.com/konkursy/2021/23_06/4.jpg)
![](http://psxt.ucoz.com/konkursy/2021/23_06/5.jpg)
![](http://psxt.ucoz.com/konkursy/2021/23_06/6.jpg)
![](http://psxt.ucoz.com/konkursy/2021/23_06/7.jpg)
![](http://psxt.ucoz.com/konkursy/2021/23_06/8.jpg)
![](http://psxt.ucoz.com/konkursy/2021/23_06/9.jpg)
![](http://psxt.ucoz.com/konkursy/2021/23_06/10.jpg)
![](http://psxt.ucoz.com/konkursy/2021/23_06/protokol_konkursa.jpg)
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
ГБПОУ "Починковский сельскохозяйственный техникум" © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
|