Пятница, 29.03.2024, 15:05

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
сведения об оо
Деятельность
Студентам
Форма входа
Опрос
Удовлетворяет ли Вас качество предоставления государственных и муниципальных услуг в сети Интернет?
Всего ответов: 42
Мини-чат
 конкурс профессионального мастерства 2 курс специальности Технология продукции общественного питания

2 июня 2016г в ГБПОУ «Починковский сельскохозяйственный техникум» прошёл конкурс профессионального мастерства среди обучающихся 2 курса специальности Технология продукции общественного питания. Конкурс состоял из теоретической и практической частей. При выполнении теоретической части обучающиеся решали тестовое задание, состоящее из 35 вопросов; при выполнении практической части – готовили салат «Мясной» и манные котлеты. Практическое задание жюри оценивало по следующим критериям: внешний вид участника, организация рабочего места, соблюдение техники безопасности и санитарных требований при выполнении задания, разработка технологической карты, умение применять профессиональные приемы и способы труда, эстетический вид блюда, качество выполненной работы.В результате призёрами стали следующие обучающиеся:

Гуськова Татьяна – 1 место

Синицина Любава – 2 место

Леднева Наталья – 3 место

Победитель и призёры конкурсов награждены грамотами.

Администрация ГБПОУ ПСХТ поздравляет победителя и призёров конкурса профессионального мастерства!

ГБПОУ "Починковский сельскохозяйственный техникум" © 2024
деятельность
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ссылки
Статистика
Хостинг от uCoz