Среда, 08.05.2024, 22:04

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
сведения об оо
Деятельность
Студентам
Форма входа
Опрос
Удовлетворяет ли Вас качество предоставления государственных и муниципальных услуг в сети Интернет?
Всего ответов: 43
Мини-чат
 Конкурс профессионального мастерства Технология продукции общественного питания

В ноябре 2019 года в ГБПОУ «Починковский сельскохозяйственный техникум» прошёл конкурс профессионального мастерства для обучающихся 3 и 4 курса специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Конкурс состоял из отборочного тура и финала. В отборочном туре студенты показали теоретическую подготовку. Лучшие из них – 12 человек - вышли в финал. В финале проверялись знания и умения по теоретической и практической подготовке. Теоретическое задание было представлено в виде теста из 30 вопросов. Практическое задание состояло из двух этапов: приготовление Зраз картофельных с соусом томатным и Винегрета овощного с авторской подачей. Каждый этап  практического задания оценивался по следующим критериям: соблюдение правил санитарии и гигиены рабочего места, чистота и соответствие требованиям спецодежды, соблюдение санитарии и личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования и инвентаря, соблюдение последовательности технологического процесса, соответствие температурным нормам подачи, презентация, внешний вид и органолептические качества блюда, качество нарезки овощей.

В результате победителем и призёрами конкурса стали:

1 место – Кирсанов Андрей – группа 4Т

2 место – Кузнецова Ксения – группа 3Т

3 место – Филимонова Вероника – группа 3Т

Поздравляем победителя и призёров конкурса!

Протокол конкурса Технологи

 

 

 

 

 

 

ГБПОУ "Починковский сельскохозяйственный техникум" © 2024
деятельность
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Ссылки
Статистика
Хостинг от uCoz