Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Понедельник, 29.04.2024, 06:05

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
сведения об оо
Деятельность
Студентам
Форма входа
Опрос
Удовлетворяет ли Вас качество предоставления государственных и муниципальных услуг в сети Интернет?
Всего ответов: 43
Мини-чат
 
Главная » 2023 » Июнь » 19 » ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
13:43
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Технолог общественного питания – это человек, который занимается производством кулинарной продукции. Кроме того, он ответственен за качество товаров, потому осуществляет и функции контроля.
После окончания учебного заведения молодого специалиста не всегда сразу принимают на должность технолога общественного питания, он может заниматься более простой работой до тех пор, пока на наберет нужный опыт. Затем можно претендовать и на работу технолога. Если вы трудитесь на крупном предприятии, то в дальнейшем сможете получить должность старшего технолога либо руководителя соответствующего отдела.

Просмотров: 64 | Добавил: Ольга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ГБПОУ "Починковский сельскохозяйственный техникум" © 2024
деятельность
Календарь
«  Июнь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Ссылки
Статистика
Хостинг от uCoz