Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Понедельник, 29.04.2024, 03:02

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
сведения об оо
Деятельность
Студентам
Форма входа
Опрос
Удовлетворяет ли Вас качество предоставления государственных и муниципальных услуг в сети Интернет?
Всего ответов: 43
Мини-чат
 
Главная » 2023 » Июнь » 15 » Выпускные квалификационные работы
15:08
Выпускные квалификационные работы

Выпускные квалификационные работы свидетельствуют о соответствии результатов освоения обучающимся группы 4Т образовательных программ среднего профессионального образования требованиям Федерального Государственного Образовательного Стандарта среднего профессионального образования по специальности Технология продукции общественного питания и соответствует квалификации: техник-технолог.
Технология продукции общественного питания – это организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.

Просмотров: 70 | Добавил: Ольга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ГБПОУ "Починковский сельскохозяйственный техникум" © 2024
деятельность
Календарь
«  Июнь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Ссылки
Статистика
Хостинг от uCoz