|
|
Конкурс проф. мастерства по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания |
|
В Починковском сельскохозяйственном техникуме прошел конкурс профессионального мастерства среди обучающихся ГБПОУ ПСХТ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
К участию в конкурсе профмастерства приглашались обучающиеся группы 2Т.
Данный конкурс включал в себя проверку теоретических знаний с помощью тестовых и практических заданий и проводился в два этапа.
1 этап - теоретический (решение тестовых заданий по дисциплинарным и междисциплинарным курсам).
2 этап - практический. На 2 этапе нужно было приготовить блюдо. Рыба жаренная в кляре с соусом томатным.
Конкурс прошел под руководством преподавателей Павликовой Т.А. и Машковой М.Н.
Студентки группы 2Т отлично показали себя в конкурсе профессионального мастерства.
|
|
ГБПОУ "Починковский сельскохозяйственный техникум" © 2024 |
|
|
|