Понедельник, 14.10.2024, 04:29

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
сведения об оо
Деятельность
Студентам
Форма входа
Опрос
Удовлетворяет ли Вас качество предоставления государственных и муниципальных услуг в сети Интернет?
Всего ответов: 44
Мини-чат
 Конкурс проф. мастерства по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

В Починковском сельскохозяйственном техникуме прошел конкурс профессионального мастерства среди обучающихся ГБПОУ ПСХТ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
К участию в конкурсе профмастерства приглашались обучающиеся группы 2Т. 
Данный конкурс включал в себя проверку теоретических знаний с помощью тестовых и практических заданий и проводился в два этапа.
1 этап - теоретический (решение тестовых заданий по дисциплинарным и междисциплинарным курсам).
2 этап - практический. На 2 этапе нужно было приготовить блюдо. Рыба жаренная в кляре с соусом томатным.
Конкурс прошел под руководством преподавателей Павликовой Т.А. и Машковой М.Н.
Студентки группы 2Т отлично показали себя в конкурсе профессионального мастерства.

ГБПОУ "Починковский сельскохозяйственный техникум" © 2024
деятельность
Календарь
«  Октябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Ссылки
Статистика
Хостинг от uCoz