2 июня 2016г в ГБПОУ «Починковский сельскохозяйственный техникум» прошёл конкурс профессионального мастерства среди обучающихся 2 курса специальности Технология продукции общественного питания. Конкурс состоял из теоретической и практической частей. При выполнении теоретической части обучающиеся решали тестовое задание, состоящее из 35 вопросов; при выполнении практической части – готовили салат «Мясной» и манные котлеты. Практическое задание жюри оценивало по следующим критериям: внешний вид участника, организация рабочего места, соблюдение техники безопасности и санитарных требований при выполнении задания, разработка технологической карты, умение применять профессиональные приемы и способы труда, эстетический вид блюда, качество выполненной работы.В результате призёрами стали следующие обучающиеся:
Гуськова Татьяна – 1 место
Синицина Любава – 2 место
Леднева Наталья – 3 место
Победитель и призёры конкурсов награждены грамотами.
Администрация ГБПОУ ПСХТ поздравляет победителя и призёров конкурса профессионального мастерства!