|
Главная » 2020 » Декабрь » 9 » чемпионат "Молодые профессионалы" в компетенции "Поварское дело"
13:31 чемпионат "Молодые профессионалы" в компетенции "Поварское дело" |
"Молодые профессионалы". Компетенция "Поварское дело".
Повар работает в индустрии питания, включая элитные рестораны, кафе,бары, а также в сфере социального обслуживания (больницах и домах
престарелых), предоставляя питание гостям и персоналу.
Профессиональная кухня является пространством повышенного давления, где команды поваров, специализирующихся на различных этапах производства, работают вместе, чтобы приготовить все блюда согласно меню.
Участница чемпионата "Молодые профессионалы" в компетенции "Поварское дело" Кузьмина Мария и ее наставник М.Н. Машкова дали нам небольшое интервью.
Интервью с экспертом
Интервью с участником |
Просмотров: 210 |
Добавил: Ольга
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
ГБПОУ "Починковский сельскохозяйственный техникум" © 2024 |
|
|
|