|
|
|
|
Главная » 2021 » Декабрь » 10 » конкурс профессионального мастерства среди обучающихся ГБПОУ ПСХТ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
20:02 конкурс профессионального мастерства среди обучающихся ГБПОУ ПСХТ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания |
9 декабря прошел конкурс профессионального мастерства среди обучающихся ГБПОУ ПСХТ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. В конкурсе участвовали студенты группы 3Т.
Конкурс проводился в два этапа (теоретический и практический) и включал в себя проверку теоретических знаний с помощью тестовых и практических заданий.
1 этап - Теоретическое задание - тестирование. Тест состоял из 30 вопросов по дисциплинам и междисциплинарным курсам. Практическое задание включало в себя, приготовить блюдо "Сырники творожные, соус клюквенный", салат " Оливье" с авторской подачей.
Победителей конкурса определило компетентное жюри по лучшим показателям (баллам) выполненного конкурсного задания.
1 место в конкурсе профессионального мастерства у Широковой Веронике. Светлана Головизнина по количеству баллов заняла 2 место. Почетное 3 место у Алины Смагиной. Поздравляем наших студенток с хорошими результатами и желаем всем участникам успеха в профессиональной деятельности.
Благодарим организаторов конкурса Павликову Татьяну Александровну и Машкову Марию Николаевну!
|
Просмотров: 173 |
Добавил: Ольга
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
ГБПОУ "Починковский сельскохозяйственный техникум" © 2024 |
|
|
|