|
Главная » 2023 » Июнь » 19 » ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
13:43 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ |
Технолог общественного питания – это человек, который занимается производством кулинарной продукции. Кроме того, он ответственен за качество товаров, потому осуществляет и функции контроля.
После окончания учебного заведения молодого специалиста не всегда сразу принимают на должность технолога общественного питания, он может заниматься более простой работой до тех пор, пока на наберет нужный опыт. Затем можно претендовать и на работу технолога. Если вы трудитесь на крупном предприятии, то в дальнейшем сможете получить должность старшего технолога либо руководителя соответствующего отдела.
|
Просмотров: 106 |
Добавил: Ольга
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
ГБПОУ "Починковский сельскохозяйственный техникум" © 2024 |
|
|
|