|
Главная » 2023 » Июнь » 15 » Выпускные квалификационные работы
15:08 Выпускные квалификационные работы |
![](https://sun9-46.userapi.com/impg/eRAAwGiWggzUwIEorGwwronzwiofXuhb9mmygQ/PGT-xRMsixc.jpg?size=2560x1707&quality=96&sign=f3ba75dba56959be850e766261869e0d&type=album) ![](https://sun9-28.userapi.com/impg/wyOqV77n3bzm8jQPhzC3aNLGd5NhW0gj30iRdg/NofsB1aaTnc.jpg?size=2560x1707&quality=96&sign=76f2f342f234b3f874f5dd72e9bcdcd0&type=album) Выпускные квалификационные работы свидетельствуют о соответствии результатов освоения обучающимся группы 4Т образовательных программ среднего профессионального образования требованиям Федерального Государственного Образовательного Стандарта среднего профессионального образования по специальности Технология продукции общественного питания и соответствует квалификации: техник-технолог.
Технология продукции общественного питания – это организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
![](https://sun9-35.userapi.com/impg/806N49uhBxEBJLLu4_w5bMNJhpxhWZRvrV-QcQ/1r96VGTujSY.jpg?size=2560x1707&quality=96&sign=401b954d7612ec555822b52065eb0fa0&type=album) |
Просмотров: 115 |
Добавил: Ольга
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
ГБПОУ "Починковский сельскохозяйственный техникум" © 2025 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
|