|
Главная » 2021 » Июнь » 22 » Выпускные квалификационные работы Технология продукции общественного питания
15:40 Выпускные квалификационные работы Технология продукции общественного питания |
Подробнее... Выпускные квалификационные работы свидетельствуют о соответствии результатов освоения обучающимся группы 4Т образовательных программ среднего профессионального образования требованиям Федерального Государственного Стандарта среднего профессионального образования по специальности Технология продукции общественного питания и соответствует квалификации: техник-технолог.
Технология продукции общественного питания – это организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания. |
Просмотров: 223 |
Добавил: Ольга
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
ГБПОУ "Починковский сельскохозяйственный техникум" © 2024 |
|
|
|