Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Понедельник, 14.10.2024, 06:17

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
сведения об оо
Деятельность
Студентам
Форма входа
Опрос
Удовлетворяет ли Вас качество предоставления государственных и муниципальных услуг в сети Интернет?
Всего ответов: 44
Мини-чат
 
Главная » 2021 » Июнь » 22 » Выпускные квалификационные работы Технология продукции общественного питания
15:40
Выпускные квалификационные работы Технология продукции общественного питания

Подробнее... Выпускные квалификационные работы свидетельствуют о соответствии результатов освоения обучающимся группы 4Т образовательных программ среднего профессионального образования требованиям Федерального Государственного Стандарта среднего профессионального образования по специальности Технология продукции общественного питания и соответствует квалификации: техник-технолог.
Технология продукции общественного питания – это организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.

Просмотров: 223 | Добавил: Ольга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ГБПОУ "Починковский сельскохозяйственный техникум" © 2024
деятельность
Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Ссылки
Статистика
Хостинг от uCoz