Суббота, 27.04.2024, 06:25

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
сведения об оо
Деятельность
Студентам
Форма входа
Опрос
Удовлетворяет ли Вас качество предоставления государственных и муниципальных услуг в сети Интернет?
Всего ответов: 43
Мини-чат
 Специальность 19.02.10. Технология продукции общественного питания

Специальность 19.02.10. Технология продукции общественного питания 

Описание образовательной программы
Присваиваемая квалификация — Техник-технолог
Уровень образования — среднее профессиональное образование по программе подготовки специалистов среднего звена
Формы обучения — очная

Сроки получения среднего профессионального образования по образовательной программе — на базе основного общего образования — 
3 года 10 месяцев
Область профессиональной деятельности выпускника: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
Объекты профессиональной деятельности выпускника:
различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;
первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.

Виды деятельности:

  1. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
  2. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
  3. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
  4. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
  5. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
  6. Организация работы структурного подразделения
  7. Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар

Обучающиеся в процессе обучения осваивают следующие учебные дисциплины, профессиональные модули:
общеобразовательная подготовка:
- Общие учебные дисциплины
ОУД.01 Русский язык и литература
ОУД.01.01 Русский язык
ОУД. 01.02 Литература
ОУД.02 Иностранный язык
ОУД.03 Математика
ОУД.04 История
ОУД.05 Физическая культура
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности
- Учебные дисциплины по выбору из обязательных предметных областей
ОУД.07 Информатика
ОУД.08 Физика
ОУД.09 Химия
ОУД.10 Обществознание (вкл. экономику и право)
ОУД.15 Биология
ОУД.16 География
ОУД.17 Астрономия
ОУД.19 Родной язык
- Дополнительные учебные дисциплины
ОУД.18 Экология
ОУД.18 Психология делового общения
Программы дисциплин общего гуманитарного и социально-экономического цикла
ОГСЭ. 01.  Основы философии
ОГСЭ. 02.  История
ОГСЭ. 03.  Иностранный язык
ОГСЭ. 04.  Физическая культура
Программы дисциплин математического и общего естественно-научного цикла
ЕН.01. Математика
ЕН.02. Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
Программы дисциплин и профессиональных модулей профессионального цикла
Программы общепрофессиональных дисциплин
Программа ОП. 01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Программа ОП. 02 Физиология питания
Программа ОП. 03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
Программа ОП. 04  Информационные технологии в профессиональной деятельности
Программа ОП. 05 Метрология и стандартизация
Программа ОП. 06 Правовые основы профессиональной деятельности
Программа ОП. 07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Программа ОП. 08 Охрана труда
Программа ОП. 09 Безопасность жизнедеятельности
Программа ОП. 10 Организация обслуживания
Программа ОП. 11 Экономика отрасли
Профессиональные модули
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
ПМ.07 Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар

Прием 2019 год
Описание ППССЗ 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Аннотации рабочих программ
Рабочая программа воспитания и календарный план работы (4 курс)
Учебные планы и календарные учебные графики
Рабочие программы дисциплин, модулей и преддипломной практики:
РП ОУД по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
РП ОГСЭ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
РП ЕН по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
РП ОП по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
РП ПМ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
РП УП и ПП по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
РП ПДП по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

ГБПОУ "Починковский сельскохозяйственный техникум" © 2024
деятельность
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Ссылки
Статистика
Хостинг от uCoz